ランチ
コースメニュー(詳細・ご予約はコースページにて)
近江牛の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース
5,800円(税込)
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円・2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
1/10
近江牛の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース
5,800円(税込)
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円・2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
近江牛のすきしゃぶと十割蕎麦コース
5,800円(税込)
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。すきしゃぶであっさりとお召し上がりください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円・2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
1/10
近江牛のすきしゃぶと十割蕎麦コース
5,800円(税込)
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。すきしゃぶであっさりとお召し上がりください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円・2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
京鴨鍋と十割蕎麦コース
4,800円(税込)
京鴨とは山城農産が生産している合鴨のブランド名です。肉の旨味をご堪能下さい。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円OR2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
1/10
京鴨鍋と十割蕎麦コース
4,800円(税込)
京鴨とは山城農産が生産している合鴨のブランド名です。肉の旨味をご堪能下さい。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円OR2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
京都日吉豚の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース
3,680円(税込)
蔵元直送の酒粕を使用し、開業より受け継がれてきた秘伝の出汁お愉しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円or2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
1/10
京都日吉豚の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース
3,680円(税込)
蔵元直送の酒粕を使用し、開業より受け継がれてきた秘伝の出汁お愉しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円or2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
京都日吉豚の豆乳鍋と十割蕎麦コース
3,680円(税込)
秘伝の豆乳出しは手間暇をかけて作られたこだわりの味です。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円or2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
1/10
京都日吉豚の豆乳鍋と十割蕎麦コース
3,680円(税込)
秘伝の豆乳出しは手間暇をかけて作られたこだわりの味です。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円or2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
京都日吉豚のすきしゃぶと十割蕎麦コース
3,680円(税込)
追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円or2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます
1/10
京都日吉豚のすきしゃぶと十割蕎麦コース
3,680円(税込)
追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円or2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます
彩り旬菜と天婦羅、十割蕎麦コース
2,980円(税込)
サクサクの揚げたての天婦羅と、のど越し滑らかな蕎麦の相性はいうまでもなく抜群。今が一番美味しい旬の食材をお楽しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です。(1650円と2200円)※事前予約制
1/10
彩り旬菜と天婦羅、十割蕎麦コース
2,980円(税込)
サクサクの揚げたての天婦羅と、のど越し滑らかな蕎麦の相性はいうまでもなく抜群。今が一番美味しい旬の食材をお楽しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です。(1650円と2200円)※事前予約制
彩り旬菜五種盛りと十割蕎麦コース
2,180円(税込)
季節の食材を使用した料理長の手仕事光る前菜盛り合わせと十割蕎麦と共にお楽しみください。
1/10
彩り旬菜五種盛りと十割蕎麦コース
2,180円(税込)
季節の食材を使用した料理長の手仕事光る前菜盛り合わせと十割蕎麦と共にお楽しみください。