コース詳細

《夏の宴会プラン》飲み放題付!【大皿】京都日吉豚の純米粕汁鍋プラン

5,000円(税込)

  • 440名
飲み放題あり

プラス500円で上記に白鹿クラシックス限定 白鹿クラシックス 生酒 しぼりたて原酒 しぼりたて原酒 辛口 をお付けしたプレミアム飲み放題に変更できます。

旬の味覚を少しずつ楽しめる夏野菜の前菜五種盛から始まり、メイン鍋には京都日吉豚をご用意。名物の粕汁鍋は、豆乳鍋やすき鍋への変更も可能です。〆は十割そば、デザートは豆乳アイスで涼やかに。夏のご会食にふさわしい、上品で滋味あふれるコースです。

コースメニュー

【前菜】 夏野菜の前菜五種盛

一、モロヘイヤお浸し(梅肉)

一、揚げ茄子肉そぼろ掛け(葱)

一、順才酢(長芋、オクラ、針生姜)

一、とうもろこしと枝豆の白和え(クコの実)

一、胡麻麩田楽味噌掛け(芥子の実)

【強肴】京都日吉豚の粕汁鍋

【〆】十割せいろ蕎麦

【デザート】豆乳アイス

飲み放題メニュー

・日本酒
 ・・上撰 黒松白鹿 超辛 本醸造・黒松白鹿 山田錦 辛口純米 シルク・プレミアム 純米吟醸 かおり 生貯蔵
・ビール
 ・・プレミアムモルツ(中瓶)・オールフリー(ノンアルコール)
・ソフトドリンク
 ・・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・ウーロン茶
・ワイン
 ・・ハウスワイン赤 ヴィスタマール・ブリーザ〈チリ産 カベルネ ソーヴィニヨン〉・ハウスワイン白 ヴィスタマール・ブリーザ〈チリ産 シャルドネ〉
・その他
 ・角ハイボール
予約可能時間
11:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の4日前17時まで

2025/05/09 更新