コース詳細
京都日吉豚の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース

3,680円(税込)
- 2~40名
蔵元直送の酒粕を使った、開業以来受け継がれる粕汁のお出しが特徴。旨みたっぷりの肉質と脂身の「京都日吉豚」との相性も良く、粕汁鍋の濃厚なコクと甘さで〆まで愉しめるお鍋です。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円or2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
コースメニュー
【彩り旬彩五種盛り合わせ】
・モロヘイヤのお浸し
・揚げ茄子の肉そぼろ掛け
・順才酢
・とうもろこしと枝豆の白和え
・胡麻麩田楽の味噌掛け
※9月4日からは下記の前菜に変更となります※
【彩り旬彩五種盛り合わせ】
・柿の白和え
・三種茸のポン酢ジュレ掛け
・蓮根と人参の出汁酢漬け
・ほうれん草と湯葉のお浸し
・胡麻麩田楽味噌掛け
【メイン】
日吉豚の粕汁鍋
【〆】
自家製 十割蕎麦
【甘味】
豆富アイス
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/08/08 更新