コース詳細

近江牛の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース

近江牛の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース

5,800円(税込)

  • 240名

日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円・2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。

コースメニュー

【彩り旬彩五種盛り合わせ】

※6月5日(木)からの内容となります。

・モロヘイヤのお浸し

・揚げ茄子の肉そぼろ掛け

・順才酢

・とうもろこしと枝豆の白和え

・胡麻麩田楽の味噌掛け

※9月4日からは下記の前菜に変更となります※

【彩り旬彩五種盛り合わせ】

・柿の白和え

・三種茸のポン酢ジュレ掛け

・蓮根と人参の出汁酢漬け

・ほうれん草と湯葉のお浸し

・胡麻麩田楽味噌掛け

【メイン】

近江牛の粕汁鍋

【〆】

自家製 十割蕎麦

【甘味】

豆富アイス

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/08/08 更新