コース詳細
近江牛の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース

5,800円(税込)
- 2~40名
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。追加で飲み放題のご利用も可能です(1650円・2200円)※事前予約制※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
コースメニュー
【彩り旬彩五種盛り合わせ】
※6月5日(木)からの内容となります。
・モロヘイヤのお浸し
・揚げ茄子の肉そぼろ掛け
・順才酢
・とうもろこしと枝豆の白和え
・胡麻麩田楽の味噌掛け
※9月4日からは下記の前菜に変更となります※
【彩り旬彩五種盛り合わせ】
・柿の白和え
・三種茸のポン酢ジュレ掛け
・蓮根と人参の出汁酢漬け
・ほうれん草と湯葉のお浸し
・胡麻麩田楽味噌掛け
【メイン】
近江牛の粕汁鍋
【〆】
自家製 十割蕎麦
【甘味】
豆富アイス
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/08/08 更新